[愛] 夕陽紅 by七世有幸

  • CATEGORY
  • COMMENT0
  • TRACKBACK0
文案:

那是他生命中最孤獨的一夜,
但他活著看見了太陽升起,
而那太陽從此再也沒有落下。

大綱文,大叔攻X大叔受。


攻:傅澤永 受:呂閑(葉賓鴻)
TAG:大綱文,成年人愛情,商業,娛樂圈,13萬字


啊啊啊啊啊我喜!歡!這!篇!(狂奔)我明明以前不愛看大綱文的但這篇也太棒了吧(痛哭)
先排雷,攻有妻子去世了,然後有一對兒女。

叔攻與叔受的愛情,萬花叢中過從沒認真過的鋼鐵心總裁,看似活著其實已死的鹹魚喪職員,兩個看似不相交但卻隨著一個個事件牽扯在一起,曾經認為的與錯誤的事實,我明瞭的與你沒放在心上的,沒有年輕人的甜膩轟烈,但卻是給予跟救贖,最終酸澀忐忑過去,迎來相知相惜。

成年人的愛情啊……我從不覺得自己缺乏過直到我獲得了,我從不覺得自己能得到直到你給予了。中間有小虐但是不用怕,絕對怡情。

前面商業後面轉娛樂圈。攻受有名字但在文中出現甚少XDDD,我直到第17章有人稱呼傅總才知道攻姓傅啊……然後立刻在作話中get了兩人的本名,不過who cares!!!

後面一樣都是攻啊受啊的稱呼,那不重要啦,反正攻受兩人的魅力,與劇情中塑造出來的立體感並不會因為一開始沒有名字而有損,總之是兩個非常棒的大叔。

文中剛開篇就很吸引眼球,前面說過了,攻就是個男女不忌的總裁大大,但我還來不及在腦裡構築出一個風流霸道多金的總裁形象,我就被攻煩惱兒女跟他鬧彆扭哎怎麼辦啊有點森氣可是又不捨得森氣的老父親為難樣給洗腦了wwwww就是個相當接地氣的老父親啊!

非常喜歡攻跟他兒子女兒之間的相處,超級有喜感!不是那種真正不合的親子關係,而是一種親密關係中兒女對老父親的恨鐵不成鋼,與老父親我才要對你恨鐵不成鋼我可是你老子XDDDD

至於受啊,可以感覺的出他是個有故事的人,畢竟不會有人生來就是一條鹹魚,所以在被他的鹹魚行徑與被他的鹹魚行徑嚇傻的總裁驚呆.jpg給逗樂之時,又會滲出一絲絲的虐,在一切過去攤開來之後真的會非常非常不捨受。

受就是個普通人啊,會受傷會難過,在外顯的我放棄了你別理我的殼子裡,是多麼軟的內在啊,他會放棄是為了誰呢,他不恨嗎當然恨,但他理智對自己殘忍,他偶爾怨天尤人可是又秒放棄,畢竟螞蟻撼動不了大象,他只想把養子好好帶大,然後之後呢,他沒想過也不想去想。

受遇上攻幾乎等同於得到了救贖,但攻也不是慈善家,他為什麼願意幫助受又是為什麼會愛上他,受也不明白,可是讀者知道攻的心路歷程,我只覺得,攻真的找到了他生命中缺乏的那個半圓。

兩個人的感情發展漸漸轉甜,甚至是一起嗑嗑絆絆的前行,兩個人都可以說是愛情新手,再加上過去作祟,會弄錯會徬徨會患得患失會自我質疑,我中間一度以為會灑狗血結果半章不到的時間就解開誤會了XDDDD,只能說成年人的愛情啊,就算腦袋抽了走了點兒彎路,但也是果斷,會自省會說開會珍惜,是一種充滿醍醐味的甜啊。

總之雖然是大綱文,可是劇情流暢不老套,人物立體不樣板,喜歡成年人談一場成熟與療癒過去傷痕的戀愛,不要錯過這篇,推薦。

0 Comments

NEXT
[愛] 英勇赴死系統[快穿] by雪原幽靈