[推薦] 我是GAY但現在好像喜歡上一個妹子了怎麼辦,在線等 by梳楹

文案:

論壇體。雙向暗戀。
這個論壇的遊戲名字叫XXXD,是自己編的,不是任何一個遊戲,不用對號入座。
爭取日更。不V不坑。雖然有幾個帖子,但是是一個連續的故事。
【主要講了一個GAY是如何不停地被掰直然後再被掰彎的】


攻:沈磬 受:孟眠
TAG:論壇體,短篇,甜,雙向暗戀,6萬字


哇要不是有人推,看到這麼長的書名&對論壇體無感的我,根本不會點開這篇文!!!不過很好看呀,很適合剛看完現實向之後調劑的小小甜餅。

篇幅短我就不多說了,總之如文名,就是一個攻玩人妖號追受,受以為自己彎變直結果自己還是彎成迴紋針的故事。

自己覺得是很特別的論壇體,可能我看過的論壇體也不多XDDD,但這本不會讓我感到太過浮誇不真實,我甚至覺得自己也是一個吃瓜群眾wwww而且為了不同視角還分成兩個帖進行然後再混合,覺得超級有趣!

甜甜的,篇幅又很短,也很適合當成睡前萌文哦。總之需要調劑可以看看這本歡樂向甜甜文。

0 Comments

NEXT
[推薦] 小小少年 by小模小樣